Fernando Carro miglior record spagnolo nei 10k con 27:46

Lo ha fatto fermando il cronometro a 27:46, abbassando di 2 secondi il record di Abadía, che era a 27:48.

Questa mattina si è disputata la gara dei 10 chilometri ad Alcobendas dove l'atleta Ferdinando Carro ha ottenuto il miglior punteggio su questa distanza nel nostro paese.

Lo ha fatto fermando il tempo in 27:46, abbassando di 2 secondi il record di Toni Abadía di 27:48 e correndo a media di 2:46 min/km.

Per raggiungere questo record è stato circondato da alcune lepri di lusso come Jesús España, Luis Miguel Martín Berlanas, Rober Aláiz e Yago Rojo.

Eccitazione fino alla fine

Ha tagliato la metà della gara in 13:39, rimanendo solo negli ultimi chilometri, dove in un forte sprint ha raggiunto il suo obiettivo, scendendo sotto 27:48, essendo l'atleta più veloce in Spagna fino ad oggi.

Ha dovuto scattare, dopo 10.000 metri, per tagliare il traguardo in 27:46, due secondi sotto il record nazionale di Abadía.

Non sarà un record nazionale

Bisogna tenere conto che il circuito è omologato e non sarà considerato record nazionale in quanto il dislivello tra la partenza e l'arrivo è eccessivo (c'è un livello negativo).