Tomás Rodríguez e Kat Matthews vincono l'IRONMAN Texas 2024

Il messicano Tomas Rodriguez e gli inglesi Kat Matthews ieri hanno ottenuto la vittoria nel  IRONMANTexas 2024, uno degli eventi di triathlon più prestigiosi al mondo.

Inoltre il test fa parte del circuito IRONMAN Pro Series 2024.

Rodriguez ha messo in scena un'epica rimonta nella corsa podistica, battendo l'americano Matteo Marquardt che aveva condotto la corsa per gran parte della giornata. Prendendo la vittoria con un tempo di 7:42:38 ore, seguito da Patrizio Lungo, che ha terminato in 7:44:14, e Matt hanson che ha chiuso il podio con il tempo di 7:56:24.

Al maschile, Patrizio Lungo dalla Germania si è classificato secondo con un tempo di 7:44:14 ore, mentre Clemente Mignon dalla Francia ha completato il podio in terza posizione con il tempo di 7:48:37 ore.

è stato seguito da Patrizio Lungo, che ha terminato in 7:44:14, e Matt hanson Ha chiuso il podio con il tempo di 7:56:24.

10 Tomasz Szala 8:04:19 + 21: 41

Nella categoria femminile Kat Matthews, ha riconvalidato il suo titolo con il miglior tempo nella gara di corsa e un tempo finale di 8:42:22. Penny Slater Era seconda con 8:44:36 e Lotte Wilms, terzo con 8:46:59.