Mario Mola miglior primato personale e decimo nei 3.000 metri al Meeting Internazionale della Ciutat de Barcelona

Ha ottenuto il suo record personale sulla distanza con 8:02.38

Oggi il tre volte campione del mondo Mario fresco ha partecipato al Incontro Internazionale Ciutat de Barcelona sulla distanza di 3.000 metri in pista.

Dopo le buone prestazioni ottenute in questa stagione atipica in pista, il triatleta maiorchino ha voluto rimettersi le scarpette gareggiando sulla distanza.

Lo ha fatto Mallorca dove ha ottenuto il punteggio di 8:07.82, poi ha partecipato ad altre due gare dei 5.000 metri. Uno in Castellón (13:41) dove ha ottenuto il minimo per il campionato spagnolo e poi ha dato il Finale del Madrid dove era nono con 14:01

La prova di oggi è iniziata alle 20:50 con 13 atleti sulla linea di partenza

Dopo una prima partenza da zero, la competizione è iniziata a ritmo serrato. Nei primi giri Mario è rimasto in mezzo al gruppo cercando di non perdere il contatto con l'anteriore.

All'ottavo giro si è allargato il gap e pian piano è caduto anche lui dal secondo gruppo, passando in 11° posizione all'ultimo giro

Alla fine Mario si è classificato decimo nella prova con il tempo di 8:02.38, dove ha vinto Ouassim Oumaiz Errouch con il tempo di 7:40.62.

Il secondo è stato Elzan Bibic (7:43.18) e terzo Mohamed Katir El Haouzi (7.44.13)