Rubén Ruzafa vince l'Ibarra cross Duathlon con Eneko Llanos quarto.

Il test consisteva in 5,30 km di corsa, 14,84 km di mountain bike e 2,64 km di corsa.

Ieri si è tenuta nella città di Ibarra (Guipuzkoa) una nuova edizione del cross duathlon caratterizzata dalla presenza di numerosi triatleti come Ruben ruzafa y Pianure Eneko.

In gara il malagagino Ruben ruzafa È stato il più veloce e ha ottenuto la vittoria finale, Pianure Eneko che hanno partecipato alla prova hanno concluso con un ottimo quarto posto

Sui loro social entrambi hanno commentato

Ruben ruzafa

Duathlon cross Ibarra! Circuiti duri e fangosi.

Prima posizione con buone sensazioni. Mi è piaciuto condividere momenti con persone che vedi ogni tanto e che condividono la stessa passione per lo sport.

Grazie a tutti coloro che sono venuti a vederlo!