Quali opzioni hanno gli spagnoli per il podio nelle World Triathlon Series?

Analizziamo le opzioni che ha la nostra Triarmada per salire sul podio finale del WTS 2019.

Sabato prossimo il Gran finale delle World Series di Triathlon 2019 dove finalmente incontreremo il nuovo campione del mondo. Arrivano all'appuntamento Mario fresco, Javier Gómez Noya y Fernando Alaza con opzioni per vincere il titolo mondiale e in questo articolo analizziamo in quali casi potrebbero essere al top.

vincenzo luigi arriva da leader alla Grand Final, con due podi, un quarto e due quinti posti, in una stagione nella quale è stato il più costante con 397 punti di vantaggio Mario fresco e 493 su Javier Gómez Noya. In questa stagione sono saliti sul podio 15 atleti diversi.

È sufficiente che il francese sia quinto in gara se Mola vince la gara o ottavo se vince Noya.

D'altra parte, nel seguente articolo abbiamo fatto a Analisi dettagliata delle possibilità che il 6 primi classificati a vincere il titolo.

6 diversi vincitori al WTS 2019

In questa stagione Mario Mola (Abu Dhabi), Dorian Conix (Bermuda), Vicent Luis (Yokohama), Jacob Birtwhisle (Leeds e Amburgo), Jelle Geens (Montreal) e Jonathan Brownlee (Edmonton) hanno vinto un evento WTS, il che rende molte combinazioni possibile in vista dell'ultimo appuntamento della stagione.

Potete consultare a questo link, il anteprima gara con i preferiti e la lista partenze completa

Le opzioni della Triarmada

Mario fresco

Il vincitore delle ultime 3 edizioni del WTS, Mario Mola, arriva secondo nel Ranking in una stagione irregolare, nonostante sia stato quello che ha ottenuto più podi nel WTS con 3.

Il maiorchino sembra aver ritrovato le sue sensazioni e proverà a lottare fino alla fine per conquistare quello che sarebbe il suo quarto titolo mondiale.

Mario Mola ha la possibilità di vincere quello che sarebbe il suo quarto titolo mondiale ma non dipende da se stesso per riuscirci. Queste sarebbero le tue opzioni, ma devono vincere tutte.

• Mario Mola è campione se vince e Vicent Luis è 6°
  • Mario Mola è campione se è secondo e Vicent Luis ottavo
  • Mario Mola è campione se è terzo e Vicent Luis 9°

Javier Gómez Noya

Il cinque volte campione del mondo di triatleta galiziano è tornato al WTS quest'anno dopo un anno incentrato sull'IRONMAN e lo ha fatto in un modo molto regolare che gli lascia la possibilità di vincere il titolo.

• Javier Gómez Noya sarebbe campione del mondo se vincesse la prova, Mario Mola sarebbe 3° e Vicent Luis sarebbe 8°.

Fernando Alaza

È quarto in classifica e ha anche una matematica possibilità di vincere il titolo, anche se dipende dalla scarsa prestazione dei 3 che lo precedono in classifica.

• Fernando Alaza Se vincesse sarebbe campione del mondo, Javier Gómez Noya 6°, Mario Mola 7° e Vicent Luis 18°.

Fernando supererebbe Noya nella classifica e sarebbe terzo se vincesse la prova e il galiziano fosse terzo

L'opzione più probabile Noya e Mola sul podio

Questa opzione è una delle più probabili, poiché i primi 3 classificati dipendono da se stessi e hanno un vantaggio che permetterà loro di salire sul podio.

Vicent Luis, Mario Mola e Javier Gómez Noya sarebbero sul podio finché Jacob Birtwhisle non vince la gara, Javier Gómez Noya è 7° e Mario Mola è 9°.

Dove guardare la finale delle World Series dal vivo?

La Finale potrà essere seguita in diretta TV e su vari canali online.

Per televisione

• Teledeporte  (La prova maschile è prevista a partire dalle 16:00, mentre la prova femminile è prevista domenica alle 4:30.)