Chi può essere il campione del mondo di triathlon 2019?

Ci sono fino a 6 triatleti che hanno la possibilità di vincere il titolo mondiale.

Il prossimo fine settimana il Gran finale delle World Series Triathlon dove i francesi vincenzo luigi È quello con più opzioni per vincere il titolo.

In questo articolo analizziamo le opzioni a disposizione 6 primi classificati in classifica, che matematicamente potrebbero essere campioni del mondo.

In questa stagione hanno vinto un test WTS Mario fresco (Abu Dhabi), Dorian Conix (Bermuda), Vincenzo Luis (Yokohama), Jacob Birtwhisle (Leeds e Amburgo), Jelle Geens (Montreal) e Jonathan Brownley (Edmont)

Ricordiamo che la Grand Final si disputa su una distanza olimpica, distanza sulla quale Noya ha ottenuto due podi in questa stagione.

vincenzo luigi

È quello con più opzioni per vincere il titolo. Questa stagione è la più regolare con due podi, un quarto posto, due quinti e un sesto.

• al francese Vale la pena arrivare 5° finché vince Mario Mola.
  • Altri casi in cui potrebbe essere campione del mondo se fosse 8° basta che vinca Javier Gómez Noya e Mario Mola sia terzo.

Mario fresco

Il maiorchino, con 3 podi in questa stagione, è già di nuovo ad alti livelli come ha dimostrato dopo essere stato secondo nel WTS di Edmonton.

Mola ha ancora la possibilità di vincere quello che sarebbe il suo quarto titolo mondiale non dipende da se stesso capirlo. Queste sarebbero le tue opzioni, ma devono vincere tutte.

• Mario Mola è campione se vince e Vicent Luis è 6°
  • Mario Mola è campione se è secondo e Vicent Luis ottavo
  • Mario Mola è campione se è terzo e Vicent Luis 9°

Javier Gómez Noya

Il triatleta galiziano 5 volte campione del mondo è tornato quest'anno al WTS con una grande prestazione. Ha anche opzioni per il podio, ma dipende sempre dalla vittoria del test.

• Javier Gómez Noya sarebbe campione del mondo se vincesse la prova, Mario Mola sarebbe 3° e Vicent Luis sarebbe 8°.

Fernando Alaza

Il Talaverano ha delle opzioni, ma sono complicate Dipende da chi lo precede in classifica passa una brutta giornata

• Fernando Alaza Se vincesse sarebbe campione del mondo, Javier Gómez Noya 6°, Mario Mola 7° e Vicent Luis 18°.

Fernando supererebbe Noya nella classifica e sarebbe terzo se vincesse la prova e il galiziano fosse terzo

Jacob Birtwhisle

Come Alarza, dipende dal rendimento della prima in classifica. Sebbene abbia vinto due eventi in questa stagione, non è stato uno dei triatleti più costanti della stagione.

• Sarebbe campione del mondo se vincesse Fernando Alarza è 2°, Javier Gómez Noya 7°, Mario Mola 9° e Vicent Luis 19°

Marten Van Riel

Questo è lo stesso caso dei due precedenti.

• Il belga sarebbe campione del mondo se vincesse, Jacob Birthisle è 5°, Fernando Alarza è 6°, Javier Gómez Noya 12°, Mario Mola 14° e Vicent Luis 39°.

Opzioni triplette spagnole

Per poter vedere una tripletta spagnola sul podio delle World Series 2019, dovrebbe verificarsi una di queste combinazioni:

• Fernando Alarza dovrebbe vincere. Mario Mola e Javier Noya occupano gli altri due posti del podio e Vicent Luis dovrebbe essere 16°
  • Se Fernando è secondo, Mario Mola e Javier Noya occuperanno gli altri due posti del podio e Vicent Luis sarà 20°.
  • Se Fernando fosse terzo, Mola e Noya sul podio e Vicent Luis dovrebbe essere 24esimo

Noya e Mola sul podio

Questa opzione è una delle più probabili, poiché sono i primi 3 classificati e dipendono da loro stessi.

• Rimarrebbero sul podio finché Jacob Birtwhisle non ha vinto la prova, Javier Gómez Noya si è classificato 7° e Mario Mola 9°.