Mario Mola e Javier Gómez Noya danno il massimo nella finale delle World Series

La prova si svolgerà su una distanza olimpica (1,5-40-10) con un circuito ciclistico che prevede due salite impegnative a metà percorso,

Sabato prossimo il Gran finale della serie mondiale di triathlon ITU a Laussane (Svizzera), dove Mario fresco y Javier Gómez Noya tHanno opzioni per vincere il titolo mondiale.

Nel seguente articolo abbiamo realizzato a Analisi dettagliata delle possibilità che hanno i primi 6 classificati di vincere il titolo visto che in una stagione dove non c'è stato un dominatore netto (15 atleti sono saliti sul podio) siamo arrivati ​​all'ultimo appuntamento con vincenzo luigi come leader e dipendere da lui. Inoltre, i francesis ha vinto nelle ultime due Grand Finals, il che dimostra che arriva sempre in ottima forma a questo appuntamento.

La prova si terrà il distanza olimpica (1,5-40-10) con un circuito ciclistico che presenta due salite impegnative a metà percorso, che sicuramente segneranno la prova.

Vicent Luis dipende da se stesso.

Il trialista francese, con due podi, un quarto posto e due quinti posti, è stato il più costante e arriva con 397 punti di vantaggio su Mario Mola e 493 su Javier Gómez Noya.

Il francese conta su se stesso per vincere il suo primo titolo mondiale, anche se gli basta essere quinto finché vince Mario Mola.

La Triarmada con opzioni titolo

Mario fresco Dopo la stagione irregolare che ha vissuto dal WTS alle Bermuda, sembra che abbia ritrovato le sue sensazioni e proverà a lottare fino alla fine per vincere quello che sarebbe il suo quarto titolo mondiale

Javier Gomez Noya, che è tornato al WTS quest'anno dopo un anno concentrato sull'IRONMAN, lo ha fatto regolarmente e ha la possibilità di vincere il titolo. Sarebbe campione del mondo se vincesse la Grand Final, Mario Mola era 3° e Vicent Luis 8°.

Fernando Alaza, quarto in classifica, ha anch'egli una matematica possibilità di vincere il titolo, anche se dipende dalla scarsa prestazione dei 3 che lo precedono in classifica.

Sarà anche necessario tenerne conto Jacob Birtwhisle y Marten Van Riel che hanno anche opzioni matematiche per ottenere il titolo.

Jonathan Brownley arriva a questo evento da vincitore dell'ultima prova WTS di Edmonton, e sicuramente dai norvegesi Storne, blummenfelt e iden Proveranno a lottare per le medaglie.

Antonio Serrati completerà la partecipazione spagnola.

Elenco di partenza maschile Gran Finale Laussane

Katie Zaferes la grande Favorita

Nella categoria femminile, Katie Zaferes Cercherà di conquistare il titolo mondiale, cercando di vendicarsi dello scorso anno, quando lo perse nella Grand Final in favore di Vicky Holland nell'ultima parte della corsa podistica.

Quest'anno arriva alla Grand Final da leader del circuito e 4 vittorie ed un secondo posto stagionale che dimostrano che è l'atleta più costante del WTS.

Arriva con un vantaggio di 755 punti e conta su se stessa per vincere il titolo. Varrebbe la pena finire al 12° posto purché vinca la squadra seconda classificata. Jessica Leartmonh.

Per le prove, sarà necessario tenere conto, oltre ai primi due della Classifica, Georgia Taylor Brown, Taylor Spivey, Non Stanford, Nicola Spirigi, Estate Rappport o Flora Duffy che torna al WTS dopo la vittoria al Tokyo Test Event.

Per quanto riguarda la partecipazione spagnola, avremo la presenza di Miriam Casillas e Anna Godoy.

Lista di partenza femminile Gran Finale Laussane

Dove guardare la finale delle World Series dal vivo?

La Finale potrà essere seguita in diretta TV e su vari canali online.

Per televisione

• Teledeporte  (La prova maschile è prevista a partire dalle 16:00, mentre la prova femminile è prevista domenica alle 4:30.)