Antonio Serrat e Roberto Sánchez Mantecón, le migliori progressioni del 2018

Entrambi hanno portato a termine una grande stagione, facendo un salto sportivo notevole e ottenendo grandi risultati.

Il Galiziano Antonio Serrati e il valenciano Roberto Sánchez Mantecón Hanno portato a termine una grande stagione, facendo un salto sportivo notevole e ottenendo grandi risultati.

Antonio Serrati chiuse il suo la scorsa stagione come sub23 gareggiando regolarmente sul circuito WTS, ottenendo i migliori risultati della sua carriera sportiva, oltre a conquistare podi in Coppa del Mondo e Coppe Continentali.

Il miglior risultato del galiziano è arrivato in Montréal WTS dove ha ottenuto la sua prima top 10 nei test ITU della massima categoria. In precedenza era stato 18esimo a Leeds e 11esimo Yokohama, dove ha fatto una gara molto coraggiosa, affiancando Alarza nel gruppo inseguito dopo a Mario fresco che scappava da solo durante la corsa podistica.

Il triatleta Tri Penta Terras del Lugo ha corso diverse Coppe del Mondo, dove il suo miglior risultato è stato il 2° posto in Weihai. È salito anche sul podio nella Coppe Europee di Gran Canaria y Melilla ottenendo il 3° posto in entrambi. Infine, dobbiamo evidenziare la medaglia d'argento nel Giochi del Mediterraneo di TarragonaInsomma, una stagione davvero completa per l'allievo di Omar Gonzalez.

Nel frattempo Roberto Sánchez Mantecón A chi Gli resta ancora il 2019 come sub23 Anche lui ha concluso una grande stagione, mettendo in evidenza la sua regolarità e perseveranza, ha finito ogni gara ITU che ha corso. Tutto è iniziato molto presto, a febbraio, con un brillante 7° posto nella classifica generale Mondiali di Città del Capo.

Successivamente ha ottenuto buoni risultati nelle Coppe Continentali Europee, come la 4a piazza di Melilla, la 2° di Alanya o alla 11° della finale di Funchal dove è riuscita a chiudere l'anno al terzo posto nella classifica continentale.

Dobbiamo anche evidenziare la sua medaglia di bronzo nel Campionato Europeo Sprint sulla distanza e la stessa medaglia che ha ottenuto nel Campionato Europeo U23.

Infine, a livello nazionale, l'allievo di Roberto noce nella squadra dell'Università di Alicante ha vinto la medaglia d'oro nel Campionato spagnolo a La Coruña, sia nella categoria assoluta che in quella under 23, grazie ad una carriera davvero completa, tornando in moto insieme al compagno di squadra Javier Romo e chiudendo con un bella corsa podistica

Foto Roberto: Facebook Roberto Sánchez Mantecón
Foto Antonio: AquawizPhotography