Anna Godoy e Antonio Serrat argento ai Giochi del Mediterraneo

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/anna-godoy-segunda-juegos-mediterrano-altafulla.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

La Spagna ha vinto tre medaglie, con le due medaglie d'argento di Godoy e Serrat e il bronzo di Antonio Benito in una prova segnata dal caldo intenso.

Oggi l'evento di triathlon si è svolto ad Altafulla dove Antonio Serrati y Anna Godoy Ha vinto la medaglia d'argento.

Anna Godoy è stata la prima a completare i 750 m a nuoto con mare molto mosso, nel settore ciclistico, la portoghese Melania Santos È tornato e ha preso rapidamente il comando ed è partito da solo per raggiungere il T2 con un vantaggio, dove è stato in grado di mantenerlo fino alla fine per ottenere la vittoria con il tempo di 1:04:51. Anna Godoy Lei è seconda (1:06:33) seguita dall'italiana Federica Parodi (1:06:51) occupando la terza posizione finale.  Cecilia Santamaria era quinto.

Triathlon Classifica femminile Giochi del Mediterraneo

Per quanto riguarda la gara maschile che si è svolta successivamente, la vittoria è andata ai portoghesi Joao pereira con un tempo finale di 57:27 seguito da Antonio Serrat (57:44) che ha ottenuto la medaglia d'argento e per Antonio Benedetto (57:56) bronzo.