Anna Noguera sarà all'IRONMAN 70.3 Cascais

Anna, sta disputando un'ottima stagione e sarà sicuramente una delle triatlete da tenere in considerazione

Il triatleta catalano Anna Noguera ha confermato la sua presenza in IRONMAN 70.3 Cascais che si terrà il 29 settembre

Anna sta disputando un'ottima stagione e sarà sicuramente una delle triatlete da tenere in considerazione per il podio della manifestazione.

Anna, viene da un quarto posto nella Vichy IM70.3 e ha vinto la medaglia di bronzo nella eil Campionato del Mondo LD a Pontevedra.

Inoltre, ha ottenuto la vittoria nel Mezza Pamplona, un quarto posto nel IM 70.3 Finlandia e il settimo nel IM 70.3 Oceanside.

L'organizzazione ci ha inviato un video in cui la stessa Anna conferma la sua partecipazione

La Spagna avrà la presenza di Javier Gómez Noya e Anna a Cascais, subentrando Fernando Alaza che ha vinto l'anno scorso.