Anna Noguera quarta all'IRONMAN 70.3 Finlandia

Con una buona gara a piedi è riuscita a recuperare posizioni fino a raggiungere il quarto posto.

Il triatleta catalano Anna Noguera, Ha deciso di partecipare all'ultimo minuto a questa prova ed ha ottenuto un ottimo quarto posto, guadagnando diverse posizioni nella corsa podistica.

Oggi una nuova edizione del IRONMAN 70.3 Finlandia dove India Lee e Daniel Baekkegard hanno ottenuto la vittoria.

La vittoria nella categoria femminile è andata alle inglesi India Lee con il tempo di 4:17:55 seguito dal connazionale Katrina Rye (4:21:09) e per il norvegese Kaisa Sali(4:24:30) che ha occupato la terza posizione finale.

Anna Noguera (4:26:12) è rimasto sempre nelle prime posizioni della corsa ed ha concluso la prova in quarta posizione, guadagnando due posizioni nella corsa podistica.

Nella categoria maschile la vittoria è andata a Daniel Baekkegard con un tempo di 3:45:38 seguito da Nicola Kastelein (3:48:07) e poi Manuel Kung (3:50:07) in terza posizione.

Buona stagione per Anna Noguera

Anna con questo quarto posto, continua ad avere una stagione molto regolare dove ha ottenuto la vittoria nel Pamplona Mezza, è stato Secondo classificato mondiale LD e settimo nel IM 70.3 Oceanside Lo scorso aprile