Anna Noguera settima all'IRONMAN 70.3 Oceanside

Era il suo primo test come membro del PPRTEAM

Il triatleta catalano Anna Noguera, ha ottenuto un ottimo settimo posto in lRONMAN 70.3 Oceanside cosa ha vinto Daniela Rif con una dimostrazione di forza sulla moto, superando i suoi avversari di oltre 6 minuti nel T2.

Anna, che ha partecipato a questo test come parte della squadra professionistica italiana PPRTEAM Ha ottenuto un ottimo settimo posto, visto il poster che aveva la prova, degno di un Campionato del Mondo.

È uscita dall'acqua in settima posizione, nel settore ciclistico è scesa ottava ed è risalita fino alla settima posizione finale, terminando la prova nel tempo di 4:3:26. Puoi leggere il rapporto di gara per ulteriori informazioni.

Anna ci ha detto prima del test: “ Sono consapevole che è un test di altissimo livello, ho la stessa mentalità di sempre, cercare di dare il massimo nei tre segmenti e vedere dove posso essere.".

Dopo il test ci ha detto: “Ho corso regolando perché erano lontani da me davanti e non mi davano fastidio nemmeno da dietro.

Ottimo test per vedere il livello di queste ragazze e motivate a tornare a casa e lavorare sodo!"