Mario Mola secondo in Coppa del Mondo, Javier Gómez Noya terzo e Fernando Alarza quarto

Il maiorchino sale al secondo posto con la possibilità di vincere il titolo mondiale.

Dopo la settima prova del circuito in Edmonton, il francese vincenzo luigi È riuscito a mantenere la testa della corsa, chiudendo la prova in quinta posizione.

Solo 397 punti di differenza tra Luis e Mola

Dopo la grande prestazione del maiorchino Mario fresco con il secondo posto di oggi e la sfortuna di Javier Gómez Noya costretto al ritiro a causa di un calo nel segmento ciclistico, Mola è risalito al secondo posto nella classifica, lasciandogli la possibilità di vincere il suo quarto titolo mondiale.

Fernando Alaza È arrivato ottavo nel test, lasciandogli la possibilità di salire sul podio dopo la finale di Laussane che si terrà il 31 agosto.

Vicent Luis con molte opzioni per vincere il titolo

La Grand Final assegna 1.250 punti al vincitore, quindi Vicent Luis verrebbe proclamato Campione del Mondo purché finisca tra i primi 6 purché Mario Mola vinca l'ultima prova.

Difficile vedere la Tripletta della Triarmada

Dopo le 7 gare disputate, ci sono opzioni per vedere il Triplete sul podio WTS per lo spagnolo, ma tutto dipende dal fatto che Luis non riesca a finire la gara.

Tutto si deciderà nella Gran Finale sulla distanza olimpica

L'ultima prova delle World Triathlon Series 2019 si svolgerà a Losanna, in Svizzera, sulla distanza olimpica.

Quest'anno Dorian Connix alle Bermuda, Vicent Luis a Yokohama e Jacob Birtwhisle a Leeds hanno vinto su questa distanza. L'unico spagnolo a salire sul podio è stato Javier Gómez Noya con un secondo posto alle Bermuda.

Si preannuncia avvincente quest'ultima prova, dove il titolo sarà sicuramente conteso tra Vicent Luis e Mario Mola.

Katie Zaferes con molte opzioni per vincere la coppa del mondo

Dopo la prova odierna alla quale i primi 3 del Ranking non hanno partecipato e Taylor Brown si è classificato solo quinto, la classifica resta la stessa con il nordamericano Katie Zaferes leader del campionato del mondo con 755 punti di vantaggio su Jessica Learmil giorno e 804 in poi Taylor Brown.