Javier Gómez Noya vince il Triathlon Atlantico

Il triatleta galiziano è tornato a gareggiare in Spagna con la vittoria.

Sulla strada per affrontare la seconda parte della stagione, Javier Gómez Noya è tornato in Galizia per partecipare al Triathlon Atlantico a Baiona (Pontevedra) dove ha ottenuto la vittoria con il tempo di 1:50:26 mentre nella categoria femminile si è imposta anche la sua compagna Anneke Jenkins.

Gómez Noya è rimasto soddisfatto della sua prima partecipazione al test e ha commentato per l'organizzazione. “Sono molto felice di aver gareggiato qui per la prima volta. È un circuito spettacolare. "È stato un buon allenamento."

Nella prova si è svolto il Campionato Galiziano di Triathlon

I grandi del triathlon in scena questo fine settimana

Questo fine settimana i grandi del Triathlon sono tornati alla competizione di cui abbiamo visto la vittoria Alistair brownlee in Campionato europeo di triathlon, la vittoria di Sebastiano Kienle en Il campionato, la vittoria di Jan Frodeno in IRONMAN 70.3 Kraichgau.

Paolo Dapena, ha gareggiato anche questo fine settimana, dove con un secondo posto nella IRONMAN 70.3 Svizzera ha ottenuto il passaggio a Campionato mondiale IRONMAN 70.3 che si giocherà il prossimo settembre.

Per quanto riguarda le donne Lucia-Charles ha conseguito il “Triletto” nel Il campionato y Daniela Rif Ha vinto ancora all'IRONMAN 70.3 Svizzera.