Sebastian Kienle vince il Challenge Family The Championship

Il triatleta tedesco ha conquistato il titolo con una rimonta nella corsa a piedi

Oggi la terza edizione del Il campionato, dove il favorito Sebastian Kienle ha ottenuto la vittoria.

La prova è iniziata con la nuotata di 1,9 km dove Ben Kanute è stato il primo a uscire dall'acqua seguito da Max Neummany e 40 secondi dietro da un folto gruppo.

Nei primi chilometri del settore ciclistico si è formato un gruppo di testa con Kanute, Heemeryck e Neummany che precedono Floriant Angert di 45 secondi.

Nei chilometri successivi abbiamo visto diversi cambi di leader per raggiungere finalmente il T2 con Pieter Heemeryck in testa con 29 secondi di vantaggio su Angert e 55 secondi su Clavel. In questo settore Sebastian Kienle è arrivato settimo, a 2:36 dalla testa

Giunti nella corsa podistica, abbiamo potuto vedere il migliore Sebastian Kienle, che con un ottimo settore di gara recuperava tempo rispetto a chi lo precedeva per raggiungere la testa della corsa a soli 2 chilometri dal traguardo .

Infine il tedesco Sebastiano Kienle ha ottenuto la vittoria con un tempo di 3:38:49 seguito da    Pieter Heemeryck   (3:39:22) a 32 secondi e oltre Rodolphe von Berg (3:39:47) occupando la terza posizione finale