Spagna con 3 triatleti nei primi 4 posti della Coppa del Mondo di Triathlon

Pochi sport possono vantare di avere 3 atleti tra i migliori al mondo

Si è già conclusa una nuova stagione delle World Triathlon Series, una delle più emozionanti degli ultimi anni e in cui l'egemonia che il triathlon spagnolo ha avuto con Javier Gómez Noya e Mario fresco come campioni del mondo.

Il campione del mondo è stato il francese vincenzo luigi, che con la stagione più regolare ha ottenuto il maggior numero di punti e il titolo WTS 2019.

Anche se quest'anno non abbiamo visto un campione spagnolo, possiamo dire che la Spagna continua ad essere una potenza mondiale in questo sport, dato che abbiamo 3 rappresentanti nelle prime 4 posizioni della classifica.  Mario fresco secondo, Javier Gómez Noya terzo e Fernando Alaza trimestre.

Per quanto riguarda il resto degli spagnoli Antonio Serrati è stato 21esimo e Vincent Hernández 43esimo, anche se quest'ultimo, infortunato, non ha potuto esibirsi come consueto.

Nelle categorie inferiori, abbiamo Roberto Sánchez Mantecón che ha già vinto il titolo mondiale Under 23 a Laussane Sergio Baxter bronzo nel Campionato Junior, quindi abbiamo una buona preda per i prossimi anni

Katie Zaferes la grande dominatrice della Coppa del Mondo

Nella categoria femminile non ci sono state sorprese nella Grand Final e nella North American Katie Zaferes Ha concluso la stagione con la sua quinta vittoria stagionale e il tanto atteso titolo mondiale.

Il secondo classificato è stato Jessica Learthmoth  y Georgia Taylor Brown Era il terzo.

Per quanto riguarda i rappresentanti spagnoli Miriam Casillas è stato l'37, Caroline Routier 42 ° e Sara Perez Sala 50º.