Patrick Lange inizia la stagione all'IRONMAN 70.3 Vietnam

Ritorna alle competizioni 7 mesi dopo

Il doppio campione del mondo Patrizio Lange, La stagione 2019 inizierà tra IRONMAN 70.3Vietnam, che si giocherà questo fine settimana.

Patrick Lange, che quest'anno ha come obiettivo di raggiungere il doppio con i due Campionati del Mondo IRONMAN. Se ci riuscirà, eguaglierà l'impresa raggiunta dal suo connazionale Jan Frodeno, che ha ottenuto la doppietta nel 2015, vincendo entrambi i Campionati del Mondo.

Patrick non è ancora classificato e avrebbe bisogno di vincere o essere secondo (poiché sono offerti 2 posti di qualificazione in quanto è il Campionato Asia-Pacifico).

Questa competizione è il suo primo contatto e d'ora in poi si concentrerà sulla distanza intera, con l'obiettivo dell'IRONMAN di Francoforte dove vedremo nuovamente un duello Lange-Kienle-Frodeno. Il tedesco Jan Frodeno ha debuttato nel 2019 in a triathlon olimpico in Germania, dove ha ottenuto la vittoria

Patrick ha partecipato al Maratona di Berlino, la prima maratona della sua vita, dove il 1 aprile ha ottenuto il tempo di 09:37:7.

Sulla lista di partenza sarà Tim Don, recente vincitore del Metà di Peñiscola  in Spagna, Alessandro Craig,  che il vincitore delle ultime due edizioni cercherà la terza vittoria consecutiva Timothy Reed, Terenzo Bozzone o lo spagnolo Eneko Elosegui tra gli altri.

Nella categoria femminile si distingue Holly Lorenzo, Sarah Crowley o il vincitore dell'anno scorso Radka Kahlefdlt tra gli altri.

Elenco di partenza professionisti IRONMAN 70.3 Vietnam

Il test inizierà alle 5:35 ora locale (00:35 ora spagnola) di domenica 12 maggio. Puoi guardare in diretta attraverso il sito ufficiale IROMAN. http://eu.ironman.com/

Quest'anno, il IRONMAN 70.3 Bello, Campionato mondiale IRONMAN 70.3 sarà un test di alto livello, dove vedremo se tutto continuerà così mentre diversi campioni del mondo lotteranno per vincere il titolo. Controlla vedere il elenco classificato.