Patrick Lange, 1:09:37 nella mezza maratona di Berlino

Il triatleta tedesco ha completato il percorso di 21 chilometri in un tempo di 1:09:37, concludendo la prova al 57° posto.

Il doppio campione del mondo IRONMAN Patrizio Lungo ha partecipato questa domenica al 39esimo Mezza Maratona di Berlino, una delle rapide del pianeta dove ha concluso al 57° posto. Al test hanno partecipato più di 35.500 atleti, un record per il test.

Il triatleta tedesco ha completato il percorso di 21 chilometri in a ora delle 1:09:37 terminando la prova al 57° posto.

Oggi Javier Gómez Noya ha gareggiato nella Mezza Maratona di Madrid, dove ha ottenuto il tempo di 1:06:48

Lange vuole quest'anno fai il “doppio”” vincendo il titolo IRONMAN 70.3 a Nizza e IRONMAN a Kona, ha partecipato a questo test, approfittando del suo soggiorno nella capitale tedesca con l'obiettivo di finire e godersi la prova

È la prima volta che partecipa ad una mezza maratona, a parte la gara di triathlon, quindi ha stabilito il suo record personale, ha commentato in un'intervista con un media tedesco prima della gara "Poiché è la prima volta che faccio un 21k, de in ogni caso raggiungerò il mio record personale"

Lange detiene il record della maratona all'IRONMAN di Kona con 2:39:45 oltre al record del test ottenuto lo scorso anno con il tempo di 7:52:39, essendo la prima volta che è andato sotto le 8 ore in questo test.