Lionel Sanders secondo nella Kona PATH Race & Fun Run 10K

Alejandro Santamaría ha ottenuto la vittoria nella prova 5K

Siamo nella settimana prima Campionato mondiale IRONMAN E come ogni anno si svolgono varie attività alle quali solitamente partecipano i professionisti, per dare un'ultima formazione di qualità prima della competizione.

Sabato è stata la volta del PERCORSO 5/10k Gara e corsa divertente di Kona, che ha 2 distanze, la 5 km e la 10. Ebbene, nella 10 km il canadese Lionel Sanders Ha ottenuto il secondo posto con il tempo di 32:53. Il vincitore è stato Josh Lunn con 32:08

Nella prova dei 5 km, il triatleta Alejandro Santamaria Ha ottenuto la vittoria con il tempo di 17:05

Un anno pieno di speranza per Sanders

Dopo l'infortunio (frattura da stress) che lo aveva lasciato senza gareggiare quest'anno, Sanders ha ottenuto il pass per Kona nella IRONMAN Mont-Tremblant,  nell'ultima prova della stagione in cui sono state offerte le Slot per poter essere alle Hawaii.

Lionel non aveva programmato di andare a Kona dopo l'infortunio, ma ha tentato la fortuna a Mont-Tremblant e con il secondo posto ottenuto nell'evento ha ottenuto un pass per le Hawaii.

Il 29 settembre ottenne la vittoria nella IM70.3 Augusta  arriva quindi a Kona in ottima forma e sarà uno dei favoriti per il podio di Kona.

Alistair Brownlee vince la nuotata di allenamento Ho'ala

D'altra parte, un altro dei favoriti nella lotta per la corsa, Alistair brownlee ha vinto il viaggio Allenamento Ho'ala Nuoto da 3,8 km