Lionel Sanders arriva a Kona con l'opzione del podio?

Il canadese ha vinto lo Slot nell'ultima occasione di qualificazione

Il triatleta canadese Lionel Sanders è stato presentato nel Campionato mondiale IRONMAN "all'estremos” con una vittoria nell'ultima possibilità di ottenere Slot.

Lo ha fatto IRONMAN Mont-Tremblanc lo scorso agosto, ottenendo il secondo posto nel test.

Dopo l'infortunio (frattura da stress) che lo aveva lasciato senza gareggiare quest'anno, Sanders non aveva programmato di partecipare a questo test, ma adesso È uno dei favoriti per il podio.

Dopo il Mont-Tremblanc, Lionel ha ottenuto la vittoria nel IM70.3 Augusta e a Kona ha vinto il Gara su percorso di 10 km con il tempo di 32:53 (media di 3:17 min/km) in una prova dove ho cercato di avere “sensazioni”.

Migliorerà la prestazione dello scorso anno?

[yop_poll id = "5 ″]

Sanders era secondo nel 2017, ma l'anno scorso ha fatto una brutta prestazione. In questa edizione 2019, tutto dipenderà dalla capacità di riuscire a trovarsi nel gruppo di testa quando raggiungerà il T2, per poter essere in lotta per le posizioni del podio.

L'anno scorso arrivò con 2 minuti di ritardo e non riuscì a rimontare nella maratona, chiudendo al 28esimo posto.