Javier Gómez Noya, Pablo Dapena e Judith Corachán danno il massimo nel Campionato Mondiale IRONMAN 70.3

Javier Gómez Noya sarà il rivale da battere nella gara maschile mentre Daniela Ryf cercherà di diventare la prima triatleta a vincere cinque titoli

Questo fine settimana si disputerà uno dei test più importanti della stagione con la disputa del Campionato del mondo IRONMAN 70.3 a Nizza.

Nell'appuntamento che si disputerà il psabato evento femminile e maschio domenica Saranno presenti i migliori atleti della specialità, mentre nella gara maschile saranno presenti diversi campioni del mondo.

Saranno 3 gli spagnoli in prova

Nella lista ufficiale delle partenze figurano solo 3 spagnoli  Javier Gómez Noya, Paolo Dapena y Judith Corachán

Degna di nota è l'assenza di Fernando Alaza che ha ottenuto lo Slot all'IRONMAN 70.3 Cascais e Vincent Hernández, vincitore dell'IRONMAN 70.3 Perù, attualmente infortunato.

Elite maschile – Domenica 8 settembre 2019

Nella categoria maschile Javier Gómez Noya, due volte Campione del Mondo nella specialità (2014 e 2017) e che ha appena conseguito il suo Undicesima medaglia in un campionato mondiale ITU parte come preferito.

Ma triatleti del calibro di Alistair brownlee, che quest'anno ha ottenuto il suo passaggio a Kona, vincendo la sua prima IRONMAN o Patrizio Lungo, che quest'anno vuole prendi il doppio dei campionati mondiali IRONMAN e IRONMAN 70.3 arriva con il desiderio di vittoria

Sebastiano Kienle, vincitore di Il campionato,, Federico Van Lierde vincitore di IRONMAN Lanzarotesam appleton o i norvegesi Kristian Blummen si è sentito o  Gustav Iden Arrivano in un buon momento di forma e cercheranno sicuramente di lottare per la vittoria.

Spicca l'assenza del campione in carica Jan Frodeno, che si concentrerà su Kona

Elite femminile: sabato 7 settembre 2019

La Svizzera Daniela Rif È la favorita in assoluto e cercherà il suo quinto campionato del mondo in questo evento e, se lo riuscirà, sarà la prima triatleta sia femminile che maschile a riuscirci.

Ma sicuramente gli inglesi non renderanno loro le cose facili Lucia-Charles Holly Lorenzo, Anna Haugh o Emma Pallante tra gli altri.

Gli spagnoli Judith Corachán Anche lei sarà una rivale da tenere in considerazione, dopo la vittoria all'Embrunman e la grande stagione che sta disputando