Tamara Gómez e Miriam Casillas competono nel Campionato Universitario Spagnolo

I componenti del Ferrol Triathlon Tamara Gómez e Miriam Casillas Si batteranno questo sabato nella cittadina valenciana di Puçol per il titolo di campioni spagnoli di Triathlon Universitario.

La prova rientra nel programma di attività del Consiglio Superiore dello Sport, che ha cancellato all'ultimo minuto i cinque posti per assistere alla competizione mondiale. Secondo quanto riferito dalla Federazione spagnola di triathlon, ragioni economiche impediscono a qualsiasi triatleta di partecipare in Cina.

In questo modo, gli studenti dell'Università Complutense di Madrid continuano il loro calendario di triathlon chiudendo la stagione del duathlon con il Campionato spagnolo in cui ha vinto Tamara Gómez di Elche e Miriam Casillas dell'Estremadura ha vinto la medaglia d'argento nella categoria under 23.

La competizione si svolgerà sulla distanza sprint: 750 metri di nuoto, 20 km di ciclismo e 5 km di corsa. La partenza femminile è prevista sabato alle 15.00:XNUMX.