Emilio Aguayo e Marta Gallart sono proclamati campioni di Triathlon della Comunità Valenciana

Emilio Aguayo, della squadra Komando 22ers, ha vinto il campionato autonomo di triathlon della Comunità Valenciana, svoltosi ad Antella, in cui Marta Gallart, della CD Universidad Politécnica de Valencia, ha vinto nella categoria femminile.

Aguayo si è aggiudicato il successo battendo nettamente i suoi rivali nel Triathlon dell'Antella, uno degli eventi più importanti del calendario della Federazione Triathlon della Comunità Valenciana.
Il triatleta del Komando 226ers ha battuto Víctor Candel, di Tragaleguas.org, sul traguardo in 1 minuto e 24 secondi, mentre Manuel Lloret, anche lui del Komando 226ers, ha completato il podio a 1 minuto e 46 secondi dal vincitore.
Gallart è salito sul gradino più alto del podio dell'Autonómico con una comoda vittoria su Laia Escobedo ed Eliana Krist Sotelo, che hanno inscenato un bellissimo duello per il secondo posto.
Infine, Gallart, della CD Universidad Politécnica de Valencia, ha sconfitto Laia Escobedo, della Saltoki Trikideak, ed Eliana Krist Sotelo, Lobos Triatlón, che hanno concluso rispettivamente in seconda e terza posizione.
La competizione, organizzata dal Centre Esportiu i Cultural de Antella, ha riunito quasi 500 triatleti nella ventitreesima edizione di questo evento. EFE