Lance Armstrong chiude il 70.3 di Croix al terzo posto

Domenica scorsa Lance Armstrong ha gareggiato nella Croix Ironman 70.3 alla ricerca della qualificazione per Kona, dove ha dominato la fase ciclistica ma ha concluso al terzo posto in questo triathlon nelle Isole Vergini americane.

Armstrong ha concluso 3:37 minuti dietro al vincitore Andy Potts, anche lui americano. Il quarantenne texano ha completato la nuotata di 40 chilometri (1,93 miglia) in 1,2:24 minuti. Ha preso il comando nell'evento ciclistico di 29 km (90 mi), aprendo un vantaggio di quasi due minuti su Potts, ma è svanito nell'evento finale, una corsa di 56 km (21 mi).

Potts ha vinto in 4:03,31, seguito dal francese Stephane Poulat. Nella categoria femminile la vincitrice è stata la canadese Angela Naeth, che ha stabilito il record del percorso con il tempo di 4:28,12 ore nonostante abbia percorso alcuni chilometri finali della tappa ciclistica con una gomma a terra.