Pallant e Gónzalez Gil vincitori del XXI Duathlon Carnavales de Águilas

Emma Pallant e Alberto González Gil hanno vinto il XXI Duathlon Carnavales de Águilas, a sua volta la prima qualificazione del Campionato spagnolo di duathlon Elite che si svolgerà a Soria ad aprile.

La competizione è stata organizzata dalla Giunta Sportiva della città di Murcia e dalla Federazione Triathlon di Murcia, con un circuito composto da un primo segmento di 5 km di corsa, 20 km di ciclismo e gli ultimi 2,5 km di corsa.

Il podio femminile era composto dalle inglesi Emma Pallante in cima al podio, seguito da Sharon Belén Garcia Carrera (Ferrol Triathlon) in seconda posizione. Mentre Marina Martínez López della Tragamillas-Ciclos Vicea-Mercaluz si è classificata al terzo posto.

Da parte sua, l'atleta Nfoque, Alberto Casales È stato proclamato vincitore nella categoria maschile dopo aver tagliato il traguardo situato nell'Auditorium Infanta Elena. Insieme a lui, Pablo Martin Lopez del Sierra Norte Triathlon, ha vinto il secondo posto e Pedro Lopez de Haro dal CT Diablillos de Rivas, è salito sul terzo gradino del podio.

La competizione, la prima di cinque qualificazioni, ha premiato i primi 15 posti sia nella categoria femminile che in quella maschile del Campionato spagnolo Elite Duathlon dell'11 e 12 aprile.

Il prossimo fine settimana si terrà la prossima qualificazione La Valle d'Uixó, dando il via alla prova di Rivas-Vaciamadrid 1 marzo. Morcin ospiterà il quarto turno preliminare il 14 marzo; mentre il 29 marzo Cerdanyola del Valles riceverà l'ultimo concorso che distribuirà i posti per l'evento di Soria.