Víctor del Corral vince l'Ironman 70.3 a Lanzarote

Ad accompagnarlo sul podio sono stati l'inglese Will Clarke e l'italiano Domenico Passuello

Nella categoria femminile, la polacca è riuscita a vincere Agnieszka Jerzyk. Alla durezza di una competizione di questo tipo si è aggiunto il caldo che ha accompagnato i partecipanti per tutta la mattina, con temperature intorno ai 30º sotto il sole caratteristico dell'isola di Lanzarote.

Oggi sull'isola di Lanzarote si è disputata la versione breve dell'Ironman, Ironman 70.3. Più di 600 triatleti hanno partecipato al test dove Victor del Corral , vincitore dell'Ironman Lanzarote nel 2012, ha ottenuto la vittoria con il tempo di 4 ore e 6 minuti, seguito dagli inglesi William Clarke y Domenico Passuelo in terza posizione

Nella categoria femminile si è assistito ad una gara molto emozionante, con un arrivo in volata che è stato vinto dalla polacca Jerzyk, in 04:39:48, con poco meno di un secondo di distacco dalla vincitrice della scorsa edizione, l'olandese Danne Boterenbrood che ha fermato l'orologio alle 04:40:44. Il terzo è stato il britannico Hignett con 04:43:33.

Questa prova si svolge su una distanza media, dove i triatleti si sono tuffati nella laguna, situata a La Santa, per completare 1900 metri di nuoto, seguiti da  una visita duro percorso ciclistico attraverso la difficile geografia del coniglio, che termina con una corsa di 21 chilometri attraverso il comune di Tinajo.