Víctor del Corral terzo nel Natureman

Il triatleta catalano ha ottenuto il terzo posto nella Natureman, MD disputata in Francia, a Les Salles-sur-Verdon

Ieri si è tenuta una nuova edizione di Natureman, dove Victor del Corral È tornato sul podio in una competizione dove l'anno scorso era arrivato secondo.

La vittoria è andata a Pierre André Anizan con un tempo finale di 3:16:53, seguito da Tommaso Navarro con 3:17:01 e via Victor del Corral con 3:17:24.

Víctor ha fatto una gara da meno a più, è partito in 8a posizione dall'acqua e ha scalato posizioni nel segmento ciclistico dove è arrivato 4o al T2. Nel segmento di corsa ha ottenuto il secondo miglior tempo parziale tra tutti i partecipanti e si è piazzato terzo. Da parte sua Jodri Montraveta si è piazzato 5° con il miglior parziale tra tutti i partecipanti.