Vicente Hernández vince e Miriam Casillas terza la Coppa del Mondo in Giappone

Era l'ultimo Mondiale della stagione

Oggi si è tenuto nella città di Miyazaki (Giappone) l'ultimo appuntamento del Coppe del mondo di triathlon della stagione in cui i triatleti spagnoli hanno messo a segno una grande prestazione con la vittoria di “Chente” Vicente Hernández e con il terzo posto Miriam Casillas.

La prova che si è svolta questa mattina è iniziata con la prova femminile, dove ha partecipato la nordamericana Suumer Cook Ha ottenuto la vittoria nel tempo di 2:01:01 seguito dal connazionale Chelsea Burns (2:01:11) e per gli spagnoli Miriam Casillas (2:01:54) salendo al terzo posto nel box.

Miriam continua ad avere una grande stagione e ad aggiungere punti per la classifica olimpica, dove ha ottenuto la vittoria nel  Coppa dei Campioni di Malmö il podio nella  Mondiali in Cina  lo scorso settembre e questo terzo posto in Giappone

2:03:33

Poco dopo è stata la volta della gara maschile dove Vincent Hernández Ha ottenuto la vittoria con il tempo di 1:49:11 (ottenendo il secondo miglior parziale della corsa a piedi) seguito dal nordamericano Eli Hemming (1:49:30) e per l'italiano Delian Statef     (1:49:48) che è entrato in terza posizione.

Vincent Hernández Ha ottenuto la sua prima vittoria della stagione, dove si è infortunato. Nel 2018 ha ottenuto il sesto posto nel Mooloolaba WTS, il quinto posto nella Coppa del Mondo cinese e il nono posto nella Coppa del mondo di Tongyeong.