Ritorno trionfale e vittoria di Miriam Casillas nella Coppa dei Campioni di Malmö

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/miriam-casillas-gana-copa-europa-holten.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

La triatleta dell'Estremadura ha ottenuto la sua seconda vittoria ITU d'élite della sua carriera sportiva, quattro anni dopo aver vinto la Coppa d'Africa Larache in Marocco.

Non avrebbe potuto avere un ritorno alle competizioni migliore. Miriam Casillas, Dopo due anni praticamente vuoti a causa degli infortuni, la triatleta spagnola è riuscita a vincere la Coppa dei Campioni di Malmö in Svezia, entrando così a far parte Camila anche, Delioma Gonzalez e Isora Sossa, le quattro donne spagnole con trionfi d'élite nei triathlon ITU nel 2018.

Miriam ha ottenuto la vittoria con il tempo di 1:01:44, secondo è stato il vicecampione olimpico del 2012 lo svedese Lisa a nord con 1:01:55 e terzo il francese Margot Garabediano con 1:02:05.

La prova è iniziata puntualmente alle 15 con i 00 m di nuoto degli inglesi Chloe Pollard È stata la prima a uscire dall'acqua, con il tempo di 9:46, precedendo un gruppo allungato dove era Miriam, che ha preso la moto in 11a posizione a meno di 20” dal leader.

Nel segmento ciclistico, un gruppo di 12 triatleti si è unito e ha percorso insieme il km 5. A metà del segmento hanno attaccato Lisa a nord ed era sola, arrivando al T1 con un vantaggio di 45” sul gruppo di Miriam, che era di 10 unità.

Più indietro arrivò un altro gruppo Delioma Gonzalez. La corsa di 5 km sarebbe stata un'esibizione Miriam Casillas, che ha dato il massimo e si è immediatamente piazzato secondo da solo, valutando per Norden.

Dopo il primo giro il vantaggio era di 25”, quindi Miriam Aumentò ancora di più il passo e fu in grado di cacciare a nord nel secondo giro e conquista la vittoria con il tempo di 1:01:44. Il secondo era Lisa a nord e terzo Margot Garabediano. Da parte sua Delioma Gonzalez finito al 14° posto.