Vicent Luis è stato investito all'IRONMAN 70.3 Indians Wells

Ieri una nuova edizione del IRONMAN 70.3 Indian Wells dove il canadese Lionel Sanders ha ottenuto la vittoria.

Il due volte campione del mondo ITU ha gareggiato nel test vincenzo luigi che ha concluso in seconda posizione, ma ha subito a incidente ciclistico che ha fatto loro perdere le possibilità di vincere la gara.

Come abbiamo accennato ieri e quanto confermato dal francese A soli 10 chilometri dalla fine del tratto ciclistico, un'auto che ha mancato un posto di blocco lo ha investito gettandolo a terra.

Questa caduta gli ha fatto perdere i 2 minuti di vantaggio che aveva su Sanders che arrivavano insieme al T2. Nella corsa a piedi, Luis ha continuato a correre con Lionel fino al chilometro 7 per finire secondo in gara e al suo debutto sulla distanza.

Questo è ciò che Luis ha commentato:

"Ssecondo a Indian Wells oggi per il mio primo 70.3. Ho nuotato bene e spingevo buoni watt.

A 10 km dalla fine avevo ancora 2' di vantaggio, ma poi una macchina mi ha investito e sono caduto a terra violentemente. Sono risalito in sella alla mia bici e sono arrivato al T2 con @lsanderstri.

La mia gara è stata solo una lotta e il mio unico obiettivo era raggiungere il traguardo e farmi visitare da un medico.

Congratulazioni a Lionel per la vittoria e a @jellegeens per essere arrivato terzo. "