Uxio Abuin quinto nella Coppa Europea di Triathlon di Eğirdir

La vittoria è andata a Denis Vasiliev

Lo spagnolo uxio abuin ha ottenuto un eccezionale quinto posto nella classifica Coppa Europea di Triathlon a Eğirdir disputato questa domenica, 16 agosto in terre turche.

Abuin ha mantenuto un livello molto regolare per tutta la competizione, uscendo dall'acqua nei primi posti dopo aver completato due giri (1500 m) nuotando nel famoso lago Eğirdir.

Dopo 40 km di ciclismo su un percorso asfaltato prevalentemente pianeggiante, il triatleta galiziano ha ottenuto il quinto miglior tempo parziale negli ultimi 10 km della corsa, che si è svolta attraverso un tratto molto veloce. Abuin ha così raggiunto il quinto posto con il tempo di 02:02:03, dopo aver ben figurato nella cittadina turca situata nella provincia di Isparta.

La vittoria è stata per Denis Vasiliev, che si è imposto con il tempo di 02:00:38. Insieme al triatleta russo, Oleksiy Syutkin (Ucraina) ha vinto la medaglia d'argento e Vladimir Turbaevskij (Russia) ha completato il podio al terzo posto.

Una competizione nella quale Miguel Fernández ha svolto il ruolo di delegato tecnico della prova, in rappresentanza del gruppo di funzionari spagnoli.