Un atleta si tuffa a testa in giù e arriva al traguardo come Superman per vincere una gara di 400 metri a ostacoli

Il nordamericano Infinite Tucker ha vinto la medaglia d'oro dopo un'entrata in porta volata in aria.

Il Nord America Tucker infinito ha vinto la medaglia d'oro dopo a entrare nel traguardo volando in aria.

Questo è successo nel Campionati di atletica leggera della Southeastern Conference degli Stati Uniti (SEC), dove nel finale dei 400 metri ostacoli, Il velocista Infinite Tucker è stato il protagonista della giornata.

Il running back della Texas A&M è stato realizzato una delle voci più mediatiche in un goal , vincendo la medaglia d'oro e lasciando tutti i presenti di stucco e protagonista di un video diventato virale.

Il giovane atleta, secondo classificato nel 2018 in questa competizione, ha affrontato il tratto finale della competizione in parità con il compagno di squadra Robert Grant e quando ho visto che stavo perdendo potere, L'atleta ha deciso di buttarsi a capofitto oltre il traguardo per ottenere la vittoria e la medaglia d'oro,

Non perdetevi le immagini spettacolari di quanto accaduto.