L'ultimo chilometro della Grand Final di Rotterdam, la più emozionante dell'anno

{wbamp-meta name=”immagine” url=”immagini/stories/noticias_08/kilometro-final-serie-mundial.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Il titolo mondiale si è deciso all'ultimo chilometro, dove alla fine Mario Mola è arrivato terzo e ha vinto il suo secondo Campionato del Mondo

Il titolo mondiale era in palio nella gara della Grand Final #WTSRotterdam. Dopo che non si sono formati i gruppi dopo il settore del nuoto e quello del ciclismo, tutto si sarebbe deciso nella corsa di 10 km.

Un gruppo con Mario fresco (ESP) Javier Gómez Noya (ESP) Kristian Blummen si è sentito (NÉ), vincenzo luigi (FRA) e Jonathan Brownley (GBR) sono partiti insieme all'inizio del settore, nessuno di loro ha rinunciato alla battaglia e hanno proseguito insieme fino all'ultimo chilometro dove gli amanti di questo sport hanno potuto assistere ad uno dei momenti più emozionanti della stagione, dove il Campione sarebbe andato a essere deciso dal mondo.

Nello sprint finale Vicent Luis è stato il più veloce e ha vinto, mentre Blummenfelt è arrivato secondo solo pochi secondi dopo. Il bronzo è andato a Mario Mola, che ha vinto il suo secondo titolo mondiale