Georgia Taylor-Brown vince le Triathlon World Series di Cagliari 2023

Oggi il terzo incontro del Campionato mondiale di triathlon 2023 nella città di Cagliari, Italia, dove la vittoria andò agli inglesi Georgia Taylor Brown.

Tra le donne atlete di spicco come l'americana  Gwen Jorgensen, chi ritorna nella serie dopo una pausa di sei anni o il campione del mondo Katie Zaferes.

Il test è stato contestato ai sensi dell'art Distanza olimpica (1500 m di nuoto, 40 km di bicicletta e 10 km di corsa).

Nella categoria femminile la vittoria è andata a Taylor Brown con il tempo di 1:46:43, seguito dall'americano Taylor Spivey (1:47:36) e i francesi Cassandré Beaugrand (1:47:44) occupando il terzo posto sul podio.

La Georgia è tornata sul podio dopo il secondo posto nella Grand Final dello scorso anno ad Abu Dhabi.

10 Verena Steinhäuser 01:49:02 +00: 02: 19 ITA

Katie Zaferes ha concluso all'11° posto e Jorgensen si è ritirato nel segmento ciclistico.

Presenza spagnola nella competizione

In questa edizione erano presenti due triatleti spagnoli. Miriam Casillas Ha concluso al 18° posto con il tempo di 1:49:50, mentre Marta Pintanel ha concluso al 32° posto con il tempo di 1:53:20.