La Triarmada torna alla mischia a Stoccolma

I fratelli Brownlee e il francese Vicent Luis non saranno presenti all'evento, quindi Noya potrebbe essere in corsa per il suo quinto titolo mondiale.

Questo fine settimana si svolge l'ottavo e penultimo evento delle World Triathlon Series Javier Gómez Noya potrebbe mettere in pista il suo quinto titolo mondiale.

A causa dell'assenza di Alistair brownlee e dal francese vincenzo luigi, la lotta per il titolo mondiale rimarrà tra Javier Gómez Noya y Mario fresco.

Mario Mola è ora il diretto rivale di Noya, che ha 331 punti di vantaggio sul maiorchino. Una vittoria per Mario potrebbe metterlo in cima alla classifica se Noya non arriva al secondo posto. D'altra parte, se Noya riuscisse a vincere, potrebbe vincere il suo quinto titolo mondiale in questo evento.

Classifica ITU

El Classifica ITU richiede ai triatleti di partecipare a 5 eventi WTS dei 9 possibili per poter segnare nel mondiale, più la finalissima, quindi Alistair Brownlee sarà escluso con 3 partecipazioni e Vicent Luis 4° classificato con 795 svantaggi rispetto a Noya con 4 partecipazioni a gare WTS.

Per quanto riguarda la gara, la Triarmada spagnola ha condotto da Javier Gómez Noya, Mario fresco y Fernando Alaza, attuali top 3 del ranking mondiale ITU, sono i favoriti per il podio della prova dove Vincent Hernández y Francesco Godoy Li accompagneranno.

Tra i triatleti da tenere in considerazione ci sarà proprio l'australiano Aron Royle ,  Antonio PujadesAureliano RaffaelloJoao Pereira o Joao Silva tra gli altri.

Lista di partenza maschile

La gara maschile potrà essere seguita in diretta a partire dalle 15:36, ora spagnola, di sabato prossimo, 23 agosto.

Il prossimo evento WTS sarà a Edmonton (Canada) il 5 settembre per concludere la stagione con la finalissima a Chicago il 15 dello stesso mese.