Gustavo Rodríguez e Gurutze Frades nella TOP 10 del Campionato Mondiale di Triathlon LD

Bertrand Billard e Camila Pedersen vengono proclamati campioni del mondo della specialità

Ottima prestazione spagnola al Campionato Mondiale LD Triathlon a Weihai (Cina) dove Gustavo Rodriguez ha raggiunto il sesto posto e Gurutze Frades è entrato in nona posizione.

Nella categoria maschile, tripletta francese dove Betrand Bilard È riuscito a mantenere il titolo mondiale entrando in prima posizione completando i 4 km di nuoto, i 120 km di bicicletta e i 30 km di corsa con un tempo di 05:09:09. Il secondo posto va a Sylvain Sudrie (5:11:50) e in terza posizione Viennot Cirillo (5:13:34).

Lo spagnolo Gustavo Rodriguez Ha ottenuto un magnifico sesto posto, dove nel nuoto non ha avuto un buon settore, partendo ultimo, ma ha guadagnato posizioni nel settore del ciclismo dove ha ottenuto il 4° miglior tempo, riuscendo a tagliare il traguardo in un fantastico sesto posto. posizione. Roberto Corujo Il nostro secondo rappresentante in questa competizione ha concluso il test al 16° posto.

Craig Alessandro partito favorito, arrivato al T2 con oltre 13' di vantaggio, ha ottenuto il miglior intertempo nella corsa podistica (01:09:41) riuscendo ad entrare in quinta posizione a 11 minuti dal vincitore.

risultati:

Nella categoria femminile Camila Pedersen ha ottenuto il suo primo titolo mondiale completando la distanza in un tempo di 05:43:31 seguita dalla finlandese in seconda posizione Kaisa Lehtonen (5:47:47) e il neozelandese Andrea Hewitt (5:54:29).

Camila Pedersen

Un grande Gurutze Frades Ha ottenuto una magnifica nona posizione, scalando posizioni nel settore running dove ha ottenuto il terzo miglior tempo del settore.