Sara Guerrero e Cesc Godoy vincono il Narón TriShark, seconda e ultima qualificazione per il Triathlon Sprint nazionale

Sara guerriera (Náutico de Narón) e Cesc Godoy (Saltoki Trikideak) ha vinto la seconda e ultima qualificazione per il Campionato spagnolo di triathlon su distanza sprint, svoltosi a TriShark di Narón.

La triatleta locale Sara Guerrero ha vinto con il tempo di 1:04:58 su Marta Cabello, della Diablillos de Rivas, entrando a poco più di un minuto dalla vincitrice e poco più di venti secondi davanti a Marina Muñoz, del Soriano Triathlon. . Clarua Aulinas e Pilar García completano i primi cinque posti.

Cesc Godoy ha ottenuto la vittoria nella categoria maschile elite con il tempo di 57:06 e appena tredici secondi di vantaggio sul suo compagno di squadra a Saltoki Trikidak, Julen Andueza, che ha vinto la medaglia d'argento nello sprint con Pau Noguera, dell'Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa.

Eloy Canales e Iván Puentes hanno occupato rispettivamente la quarta e la quinta posizione.