Saltoki Trikideak vince i cittadini di Triathlon a staffetta mista

Il club navarrese Saltoki Trikideak ha vinto il campionato spagnolo di triathlon a staffetta mista svoltosi a La Coruña, con una squadra composta da Paula del Pozo, Iratxe Arenal, Joan Reixach e Ander Noain.

Il saltatore ha vinto con il tempo di 1:02:29 sui madrileni Diablillos de Rivas, che hanno segnato 1:02:51 al termine delle quattro staffette e il tempo di 1:03:44 assegnato dalla valenciana CEA Bétera terza posizione e le medaglie di bronzo.

Nella categoria Open, il Soriano Triathlon è salito al primo posto contro il Bicis Pina Daven Cars Tritoledo e il Gran Canaria Club Natación Metropole.

La Cidade de Lugo Fluvial certifica la vittoria in Campionato

El Città fluviale di Lugo ha certificato la sua vittoria nella Lega Nazionale Triathlon Club maschile e nella Lega Iberdrola femminile, dopo aver difeso con le unghie e con i denti sabato e domenica il massimo dei punti possibili in ciascuna delle ultime due giornate.

Il podio della Iberdrola Triathlon League è stato completato dai club insieme alla Cidade de Lugo Fluvial naron nautico, al secondo posto, e Riva Impsì, nel terzo.

Si è conclusa la Lega Nazionale dei Club di Triathlon Maschile Folletti di Rivas in secondo luogo, e Saltoki Trikideak nel terzo.