Saltoki Trikideak vince la Queen's Cup e Diablillos Rivas la Triathlon King's Cup ad Águilas

Il club navarrese Saltoki Trikideak ha ottenuto la vittoria in maniera vibrante Regina della Regina Iberdrola Triathlon svoltosi ad Águilas, vincendo con il tempo di 1:04:04, solo un decimo più veloce della squadra galiziana del naron nautico.

La terza posizione era per il CEA Betera della Comunità Valenciana. La squadra campione aveva in formazione Paular Herrero, Paula Lizón, Paula del Pozo, Katherine Ann Mills, Iratxe Arenal e Maddi Marquet.

Nella categoria Open femminile della Iberdrola Queen's Cup di Triathlon il titolo è andato alla squadra CEA Bétera, davanti a Diablillos de Rivas e Triatlón Ondarreta Alcorcón.

Nel Triathlon maschile di Copa del Rey, l'Università di Alicante ha stabilito il tempo di riferimento fino alla parte finale e all'ingresso delle squadre in testa alla Lega nella Prima Divisione.

Ottimo disco di Folletti di Rivas essere campione, 55:06, con una squadra che comprendeva Ivan Gil, Daniel González, Guillermo Cuchillo, Pelayo González e Miki Riera.

Il secondo posto sul podio è andato a Città fluviale di Lugo, 40 secondi dietro i campioni e il terzo per Saltoki Trikideak.

Nella categoria Open, il Triathlon Murcia Unidata si è classificato al primo posto, davanti all'Albacete Ingeteam Triathlon e ai Diablillos de Rivas.

Campionato spagnolo di triathlon CRE Talents

Saltoki Trikideak Ha anche vinto il titolo del Campionato spagnolo di triathlon a cronometro a squadre femminile nella categoria Elite, con un tempo di 20:15.

I soldi, con qualche millesimo in più, sono andati al naron nautico, e il bronzo era per Triathlon di Montilla Cordoba.

Nella categoria Open femminile, il primo posto è andato al CEA Bétera con il tempo di 22:58, davanti a Cidade de Lugo Fluvial e Stadium Casablanca Mapei.

Il titolo maschile Elite nel campionato spagnolo di triathlon maschile CRE è stato vinto da Folletti di Rivas, con un tempo di 17:41, davanti a Città di Lugo fluviale y Triathlon di Montilla Córdoba.

Nella categoria Open, il Triathlon Club Diablillos de Rivas ha vinto il titolo maschile, con il tempo di 19:19, davanti all'Albacete Ingeteam Triathlon e al Natació Barcelona.

Trofei e medaglie sono stati consegnati quel giorno dal sindaco di Águilas, Mari Carmen Moreno; Cristóbal Casado, Assessore allo Sport del Comune di Águilas; Diego Calvo, presidente della Federazione Triathlon della Regione Murcia; e José Hidalgo, presidente della Federazione spagnola di triathlon.

Domenica 5 giugno

Domani, domenica 5 giugno, le gare inizieranno alle ore 8. con la gara Open maschile del Campionato spagnolo di staffetta di triathlon.

La partenza della categoria Elite Maschile, con squadre di Prima e Seconda Divisione, sarà alle ore 10:15.

Alle ore 12 avranno inizio le gare della Prima e della Seconda Divisione Staffetta Femminile. Chiuderanno il programma delle gare i Campionati Spagnoli di Talent Relay Triathlon, con la partenza maschile alle 13:15. e femminile alle 13:20 Al termine delle gare si terranno le cerimonie di premiazione.