Rubén Ruzafa vince la Xterra Czech

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/ruben-ruzafa-xterra-czech.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Il malaghegno dopo aver ottenuto il quarto titolo mondiale In Danimarca si è recato nella Repubblica Ceca per gareggiare con la sua Xterra

La prova consisteva in 1,5 km di nuoto, 32 km di ciclismo in MTB e 10 km di trail running attraverso il bosco della Piazza Grande e si è svolta nella città di Prachatice.

Ruben ruzafa ha vinto la gara seguita da Bradley Weiss e per il triatleta locale Lukáš Kočař

Nella gara femminile la vittoria è andata a   Helena Karasková seguito da Carina Wasle e da frutteto di lizzie  che ha concluso al terzo posto finale

Ruben ruzafa continua ad aggiungere vittorie alle sue partecipazioni quest'anno al circuito Xterra, riuscendo a salire sul gradino più alto del podio per la quarta volta, da quando ha vinto nella  Xterra del Rincón de la Victoria , la Xterra Portogallo e il Xterra Francia, questo per la quinta volta consecutiva