Rubén Ruzafa vince il Subaru Duathlon Cross

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/ruben-ruzafa-gana-subaru-duatlon-cros.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Ruzafa ha lottato fino alla fine per conquistare il podio, mentre García ha dominato da solo per tutta la gara

Le condizioni di caldo estremo hanno resol Subaru Duathlon Cross una prova impegnativa che, nonostante ciò, ha contato più di 700 finalisti

Si è svolta ieri, sabato, la quarta edizione del Subaru Duathlon Cross, l'evento con la più grande partecipazione del calendario nazionale con quasi 1.000 presenze al via Casa di campagna di Madrid.

Nella categoria maschile, appena iniziata la prova, si è formato un gruppo di sei duatleti, tra cui i campioni Ivan Raña e Rubén Ruzafa. Il primo di loro è rimasto indietro nel segmento mountain bike, mentre Ruzafa ha proseguito con l'altro gruppo fino al traguardo.

La transizione successiva è avvenuta quando il valenciano ha preso un ritmo davvero forte che i suoi quattro concorrenti non sono riusciti a tenere il passo ruzafa il primo molto sciolto, con quasi due minuti di differenza sul secondo classificato, Roberto Mohedano. Al terzo posto è arrivato Notaio Javier, nome noto nel panorama nazionale della mountain bike.

CLASSIFICAZIONE

di sesso maschile:

1° Rubén Ruzafa – 1:12:30
2° Roberto Mohedano – 1:14:22
3° Notaio Javier – 1:14:42

Nella categoria femminile nessuna è riuscita a battere la campionessa spagnola XTerra, Eva Garcia, che ha dominato da solo la prova nei suoi tre segmenti, tagliando il traguardo con il tempo di 1:26:50. Carolina Dominguez e in terzo luogo attraversò l'arco Stella Haro.

femminile:

1a Eva García – 1:26:50
2a Carolina Domínguez – 1:39:28
3a stella Haro – 1:50:34

La Subaru Duatlon Cross si componeva di due eventi, un Open (4.000 metri di corsa, 10.000 metri di MTB e 2.000 metri di corsa) con inizio alle 16.30:8.000 e un secondo PRO (20.000 metri di corsa), 4.000 su MTB e 18 a piedi) alle ore 700 Come nelle altre edizioni, si è trattato di un evento federato e inserito nel programma di gare della Federazione Triathlon di Madrid. Il caldo estremo prevalente a Madrid durante il giorno ha reso la prova una delle più impegnative delle sue quattro edizioni. Nonostante ciò, più di XNUMX persone hanno tagliato il traguardo, a dimostrazione dell'alto livello competitivo dell'evento.

Quest'anno, per motivi di riabilitazione del lago di Casa de Campo, la prova è stata trasformata in Duathlon Cross. La pulizia e il relativo riempimento lasceranno il lago in perfette condizioni per le future edizioni del Subaru Triathlon Cross.