Rubén Ruzafa parteciperà alla XTERRA World Cup Asia-Pacific

Il prossimo sabato, 15 aprile, il  Coppa del Mondo XTERRA nel Parco Nazionale di Kenting, Taiwán, dove saranno ai nastri di partenza alcuni dei migliori triatleti della specialità.

Tra loro c'è lo spagnolo Ruben Ruzafa, sette volte campione del mondo, che cercherà di conquistare la vittoria in questo importante evento sportivo.

Con 30 atleti d'élite provenienti da 15 paesi il test di Taiwan si preannuncia molto interessante.

Evidenzia la presenza di Arthur Serrières y Solenne Billouin, entrambi francesi, che cercheranno di mantenere i titoli mondiali conquistati nel 2022.

La gara inizierà alle 6:00 nelle calde e calme acque turchesi del Mar Cinese Meridionale a Little Bay Beach, la prima delle sette tappe della nuova XTERRA World Cup.

Rubén Ruzafa, che non aveva mai vinto una Coppa del Mondo di mountain bike, è particolarmente entusiasta e motivato a competere in questa nuova serie di eventi.

"Questo è il momento più eccitato che abbia mai visto per una gara ad aprileRuzafa ha detto. “Non mi sono mai allenato così tanto all'inizio della stagione e sono motivato a vincere la Coppa del Mondo. È qualcosa di nuovo e voglio davvero vincere la prima edizione di XTERRA".

Nella categoria élite femminile, Solenne Billouin y Sandra Maihofer Sono i grandi favoriti. Sebbene Billouin detenga il titolo, Mairhofer (ITA) è il numero 1 nella classifica attuale

D'altra parte, sarà necessario tenerne conto Loanne Duvoisin, Tortini Alizeeo Marta Menditto tra gli altri.