Roger Serrano Campione Europeo Xterra

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/roger-serrano-campeon-europa-xterra.JPG” larghezza=”1080″ altezza=”450″}

Roger Serrano ha ottenuto il terzo posto nella Xterra in Germania, essendo il primo in Europa. Grazie ad un ampio segmento ciclistico e alla sofferenza a piedi per mantenere il podio. Mentre Eva Garcia si è classificata quinta

La città tedesca di Zittau ha ospitato una nuova edizione del Xterra de Germania, prova che a sua volta lo era Campionato Europeo Xterra. Nella categoria maschile la vittoria è andata all'attuale campione del mondo Xterra, all'attuale campione del mondo Xterra, al sudafricano Bradley Bianco, seguita dalla Nuova Zelanda Sam Osborne e il terzo è stato spagnolo Roger Montanaro. Nella categoria femminile la vittoria è andata all'ungherese Brigitta Povero, seguito dal ceco Helena Karasková e vero era l'austriaco Carina Wasle.

Il tedesco Jen Roth È stato il primo a concludere la frazione di nuoto con il tempo di 17:25, seguito a 3” dagli inglesi Will Crudgington e la terza era Roger Montanaro al 40” dando il tempo ad un trio insieme all'italiano Bozzato e il francese Chané. Pochi secondi dietro di loro, altri favoriti sono arrivati ​​al T1 come Osborne o Bianco.

#fatandfurious avrà un infarto molto presto se continua così. Questo gruppo si muove troppo velocemente. La tensione era sicuramente troppo alta. . Primo europeo a tagliare il traguardo, quindi in linea di principio sono di nuovo campione europeo Xterra. Vedremo più tardi se lo confermeranno. . Felice di combattere nonostante il mio stato di forma. Ho dovuto usare il cervello più che ai lokos universitari. Chi non ha piedi ha una testa, o è avvenuto il contrario? . Grazie @bsweiss_tri per il bel giro e @samosborne7 per aver rovinato tutti i miei sforzi sulla bici. Puoi smettere di investirmi? ?❤. . Una settimana di vacanza per cercare di rimettere in carreggiata la mia vita. . ?@xterraeurope con @carelduplessis dietro la pistola lunga.

Una pubblicazione condivisa di ROGER SERRANO (@rogerserrano) il

Pronto Montanaro y Bianco Si sono posti come leader e hanno fatto insieme tutto il segmento ciclistico, arrivando Roger prima a T1, con Bianco attaccato a lui. Terzo, a più di 1'30”, è arrivato il francese Chane e più indietro, a quasi 2'30”, i neozelandesi Shaw y Osborne.

Il segmento di corsa sarebbe stato un recital di Bradley Bianco che si è aggiudicato la vittoria con il tempo di 2:32:34, staccando più di 2' dalla Sam Osborne, che con una bella rimonta e il miglior parziale ha ottenuto il secondo posto. Il terzo era Roger Montanaro con 2:35:29, che ha ottenuto il podio nonostante la bella gara di Olly Shaw che gli ha tagliato più di 2′ ed è arrivato al traguardo a soli 3” dal catalano. Con questa terza posizione Roger Montanaro rimane leader dell'Xterra European Tour.

Per quanto riguarda la competizione femminile, vittoria per Brigitta Piscina, seguito da Helena Karasková e Carina Wasle. La quarta posizione è stata per Elisabetta Frutteto e quinto lo spagnolo Eva Garcia.