Rocío Espada e Camilo Puertas, campioni spagnoli di duathlon cross

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/podium-campeonato-espana-duatlon-cross-2018.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Dopo il campionato spagnolo Cross Triathlon si è svolto oggi ad Almazán il Cross duathlon tour, dove Rocío Espada e Camilo Puertas hanno vinto i titoli nazionali

Camilo Puertas che è stato sempre in testa alla corsa, ha conquistato il tanto atteso titolo di Campione spagnolo. Entrando nell'ultimo segmento le differenze tra i migliori erano minime, ma Puertas, il più costante nella competizione, è riuscito a battere il Jordi Montraveta, che aveva creato un formidabile segmento MTB. Il terzo posto sarebbe per Gesù della Morena cosa che nella corsa podistica non ha dato a Francesc Freixer alcuna scelta.

Nella gara femminile, la giovane Irene Loizate ha fatto una scommessa ambiziosa nel primo settore, dove è riuscita a dinamizzare la gara con un ritmo vertiginoso che le ha permesso di accumulare due minuti di vantaggio su Sara Bonilla.

Tuttavia, nel settore ciclistico, Spada di rugiada È entrato in scena con forza travolgente, uscendo da solo e vincendo il Trofeo Iberdrola della giornata. Noemí Moreno era in seconda posizione mentre Loizate ha cercato di minimizzare i danni. Già nel terzo segmento, Espada ha approfittato del suo vantaggio per firmare una clamorosa vittoria, mentre nella lotta per il secondo posto hoRenè Loizate Ha approfittato ancora una volta delle sue qualità a piedi per retrocedere Noemi Moreno al terzo posto e Marga Fullana fuori dal podio.