Movimenti nella classifica PTO dopo il Triathlon European Open

Anna Haugh y Max Neumann h.Sono stati i protagonisti principali e quelli che sono saliti di più nella classifica PTO dopo il European Open Triathlon tenutosi a Ibiza.

Ma anche questo fine settimana si sono svolte altre gare che hanno regalato punti alla Classifica PTO 2023.

Ad esempio, l'IRONMAN 70.3 St George o il campionato mondiale di triathlon di lunga distanza.

Cambiamenti nella classifica femminile

Haug ha ottenuto una grande vittoria agli European Open, battendo le prime due donne classificate, Ashleigh Gentle e Lucia-Charles-Barclay.

Gentle e Charles-Barclay mantengono il primo e il secondo posto, ma Haug sale al terzo posto con una media di 94.00 punti nelle sue tre migliori prove degli ultimi 12 mesi.

Emma Pallant con il suo quarto posto ha guadagnato 3 posizioni ed è ora settima nel Ranking.

Inoltre, Daniela Rif e Kat Matthews ha perso posizioni a causa della perdita di punti.

Cambiamenti nella classifica maschile

Nella categoria maschile, Max Neumann, vincitore dell'European Open, è salito di tre posizioni ed è ora quarto in classifica, mentre Kristian Blummen si è sentito, numero uno al mondo è ancora al vertice.

Gustav Iden e Magnus Ditlev sono rispettivamente secondo e terzo.

Alistair brownlee, rientrato in gara, chiude sesto e sale dalla posizione 39 alla 21.

Lionel Sanders e Braden Currie hanno entrambi perso posizioni in classifica a causa della perdita di punti

Altri atleti degni di nota

Oltre all'European Open, si sono svolte altre prove in cui i francesi Marjolaine Pierré e Clement Mignon sono stati proclamati Campioni del Mondo di Long Distance Triathlon a Ibiza, cosa che li ha fatti salire in classifica.

Sam Lungo ha vinto l'IRONMAN 70.3 St George, e mantengono la sesta posizione in classifica.