Pierre Le Corre sale di 152 posizioni nel PTO Ranking

La britannica Lucy Charles sale a 41.

Dopo un bellissimo fine settimana in cui si sono svolte diverse competizioni di alto livello come La Coppa Collins, la mondo L.D o vari test IRONMAN, il PTO ha aggiornato la sua classifica.

Spicca l'aumento delle posizioni Pierre Le Corre y Lucia-Charles-Barclay che sono saliti rispettivamente di 152 e 41 posizioni dopo aver vinto il Campionato mondiale di triathlon su lunga distanza.

Ora sono nelle posizioni 36 e 5.

Da parte sua, gli inglesi Alistair brownlee Anche lui è risalito in classifica dopo una buona prestazione in Svezia, dove ha vinto l'evento e si è piazzato quinto.

Sara vero, su 47 e Anna Haugh rimane un leader.

D'altra parte sam laylow con una pessima prestazione nella Collins Cup gli ha fatto perdere 7 posizioni, mentre la vittoria del Kristian Blummen si è sentito ti permette di mantenere il tuo numero uno.