Patrick Lange corre i 5 km di un triathlon sprint in 15:37

Ha concluso al 25° posto nel campionato tedesco di triathlon sprint

Oggi il doppio campione del mondo Patrizio Lungo, ha partecipato nel suo paese al Campionato tedesco di triathlon sprint in La finale di Berlino 2019 dove ha concluso al 25° posto.

il sudafricano Riccardo Murray Ha ottenuto la vittoria della prova con il tempo di 54:47 seguito dal portoghese João Silva y Valentin Wernz in uno sprint serrato.

Wernz è stato il primo tedesco con il tempo di 54:55 seguito Jonas Schomberg a 3 secondi e per Massimiliano Schwetz a 15, occupando la terza posizione finale del campionato tedesco.

La distanza sulla quale ha gareggiato oggi nella Bundesliga tedesca è stata di 750 metri di nuoto, 21,6 chilometri in bicicletta e 5 chilometri di corsa dove ha concluso al 25° posto con un tempo di 56:18 completando il 5 km percorsi in un tempo di 15:37 , il che significa una media di 3:07 min/km

Lange era ancora felice. “Sono assolutamente soddisfatto e ho dimostrato di poter seguire abbastanza bene i miei vecchi tempi“Ha detto Lange alla fine del test.

Lange aveva già detto prima della partenza a Wannsee che una vittoria “Non era realistico.”. I tedeschi diedero a queste gare un “ruolo importante nel mio sviluppo sportivo” ed era entusiasta dopo la prova di questa domenica: “È stato molto divertente gareggiare di nuovo su questa distanza".

L'Obiettivo di Lange, il “doppio” IRONMAN e IRONMAN 70.3

Il 32enne triatleta tedesco, il cui obiettivo principale quest'anno è quello di fare il “doppio” con i Campionati del Mondo IRONMAN e IRONMAN 70.3, ha partecipato a questo test come allenamento.