Pablo Dapena entra nella Top 10 dell'IRONMAN 70.3 Knokke-Heist, al suo ritorno alle competizioni

Oggi è stato festeggiato IRONMAN 70.3 Knokke-Heist nella città di Knokke-Heist, nelle Fiandre, in Belgio, dove è andata la vittoria Pieter Heemeryck yLucia Buckingham.

Il test si è svolto secondo il formato Ironman 70.3, che consiste in 1.900 metri di nuoto, 90 chilometri di ciclismo e 21 chilometri di corsa.

Dettagli del circuito

Il circuito è iniziato con una nuotata di 1.9 km nelle acque del Mare del Nord, caratterizzate dalla sua imprevedibilità e dalle correnti mutevoli.

Poi hanno affrontato i 90 km di ciclismo con profilo pianeggiante per finire con 21 km di corsa pianeggiante in 3 giri.

La vittoria in questa edizione del IRONMAN 70.3 Knokke-Heist È stato per il locale Pieter Heemeryck, che ha completato la prova con il tempo di 03:39:45.

Vittoria casalinga

heemeryck, che indossava il numero 1, ha dimostrato perché era uno dei favoriti fin dall'inizio. La sua prestazione in ogni segmento della prova è stata esemplare, culminando con un ritmo medio di 03:23 per chilometro di corsa.

Seguendo da vicino Heemeryck, Guglielmo Hirsch Ha preso il secondo posto con un tempo di 03:40:54, a solo 1 minuto e 9.81 secondi dal leader.

Il terzo posto è andato a Harry Palmer, che ha concluso con il tempo di 03:43:08, a 3 minuti e 23.76 secondi dal primo posto.

Pablo ha commentato sui suoi social la gara “6 ª posizione in 70.3 Knokke-Heist @ironmanbelgium

Felice di ritornare quasi 4 mesi dopo per gareggiare e superare tanti fantasmi del passato. Questo percorso non è stato facile.

Peccato non essere al meglio della mia condizione fisica, ma il mio obiettivo era divertirmi e tagliare a tutti i costi il ​​traguardo, che fosse 3° o 25°. E l'ho fatto.

Grazie di cuore a tutti voi che siete stati nell'ombra in tutti questi mesi (FAMIGLIA 👨‍👩‍👦, amici, persone che non conosco personalmente e che mi hanno scritto) un 6° non è molto ma per voi vale.

Un brutto T2 e un primo giro di corsa con sensazioni di pesantezza mi hanno privato di essere in una posizione migliore perché le sensazioni dell'ultimo giro erano in modalità caccia e cattura. "

Ver esta publicación in Instagram

Un post condiviso da IRONMAN Triathlon (@ironmantri)

Nella categoria femminile, le inglesi Lucia Buckingham Ha ottenuto la vittoria con il tempo di 04:13:57. Buckingham è seguito a soli 8.94 secondi per Lizzie Rayner

A completare il podio femminile Emilia Morier Ha ottenuto il terzo posto con il tempo di 04:15:31, 1 minuto e 34.44 secondi dal leader.