Pablo Dapena secondo nel Challenge di Lisbona

Il triatleta galiziano ha concluso al secondo posto la gara vinta l'anno scorso

Oggi una nuova edizione del Sfida Lisbona, un festival Multisport che unisce 7 competizioni in un'unica gara.

Oggi si è svolto l'evento regina, con la disputa del mezzofondo, che ha visto protagonista la triatleta galiziana Paolo Dapena, non è riuscito a riconfermare la vittoria ottenuta la scorsa stagione ma ha ottenuto un ottimo secondo posto.

Pablo è stato in testa fino alla parte finale della prova, dove lo svizzero Ruedi Wild Lo ha superato intorno al chilometro 15 della corsa podistica per ottenere la vittoria in un tempo finale di 3:50:10. Paolo Dapena era secondo (3:51:39) mentre terzo era Tommaso Davide (3:54:24).

Classifica maschile

1 RUEDI SELVAGGIO 3:50:10
2 PAOLO DAPENA 3:51:39
3 TOMMASO DAVIS 3:54:24
4 JOÃO FERREIRA 3:59:13
5 MARC UNGER 3:59:57

Nella categoria femminile la vittoria è andata a Elisabetta Curridori in un tempo di 4:16:00 seguito da Eva Wutti (4:22:08) e Carolin Lehrieder (4:24:10) occupando la terza posizione.

con questa vittoria Elisabetta Curridori ottiene la seconda vittoria consecutiva in 15 giorni dopo essere salito al vertice nel Challenge Riccione in Italia.

Il suo secondo podio nei test Challenge

Pablo, conquista il suo secondo podio consecutivo negli eventi Challenge, dopo il secondo posto Salou, e sicuramente proverò a combattere di nuovo per il Sfida di classifica. L'anno scorso lo aveva già vinto condividendolo con Sebastian Kienle, dove finirono a pari punti.

Inoltre, in questa stagione ha raggiunto il secondo posto. Triathlon mondiale su lunga distanza a Pontevedra, dove Javier Gómez Noya ha vinto la medaglia d'oro.