Óscar Vicente riesce ad entrare nella top 10 a Cremona

Alle 11:30 di domenica scorsa, i 75 partecipanti alla gara maschile d'élite hanno dato il via alla Coppa Europea di Triathlon Sprint tenutasi a Cremona (Italia).

La tappa di nuoto è passata molto velocemente, e i primi a uscire dall'acqua sono stati l'americano Tommy Zaferes e il francese Raoul Shawse. Da parte loro, Igor Polyanskiy e Andrey Bryukhankov (fratelli minori di Dmitry Polyanskiy e Alexander Bryukhankov), insieme a Vyacheslav Pimenov, hanno dettato il ritmo sul circuito ciclistico, formando parte di una fuga di 12 triatleti.

Il gruppo di testa è entrato nel T2 con un margine di 1 minuto e 15 secondi davanti agli altri. Dietro di loro si sono formati altri due gruppi, che avrebbero raggiunto il T2 fondendosi in un grande blocco di circa 40 triatleti.

Nella corsa podistica, il britannico Thomas Bishop ha imposto il suo ritmo fin dal primo momento, conducendo il settore fino alla vittoria. L'argento è andato al russo Igor Polyanskiy e il bronzo allo svizzero Florin Salvisberg.

Da parte loro, gli spagnoli sono arrivati ​​al T2 in testa al secondo plotone. Il primo a tagliare il traguardo, ottenendo il miglior tempo parziale nella corsa podistica, è stato Óscar Vicente che ha ottenuto il 10° posto. Mentre Vicente Hernández ha ottenuto il 12° posto; Jesús Gomar, che ha subito una penalità in gara, ha concluso al 16° posto; Uxio Abuín è arrivato 17° e Ricardo Hernández, 27°.